Santa Fe, Lun, 17 de jun de 2024

Deportes 25.05.2024

Newell's ganó en el Coloso con el empuje de Méndez y con los cambios del final ante Defensa y Justicia

El uruguayo metió un cabezazo tras centro de Misael Jaime a diez del final. La Lepra terminó con una sonrisa en casa, donde ganó los dos que disputó .

Fuente: Rosario 3

Newell's volvió a hacerse fuerte en el Coloso Marcelo Bielsa y ganó su segundo partido en casa en la Liga Profesional. Esta vez, derrotó a Defensa y Justicia por 1 a 0 con gol de Armando Méndez a poco del final.

El equipo de Larriera hizo lo justo y necesario para ganar, casi que jugó a reglamento. Igual que contra Platense en la primera fecha, lo abrió con los cambios del complemento. Esteban Fernández y Misael Jaime le dieron profundidad y Armando Méndez aportó su potencia para abrir el partido.

Newells tuvo la iniciativa desde el comienzo y quiso poner en complicaciones a Defensa, que arrancó algo tímido. Sin embargo, con el correr de los minutos, el equipo de Larriera perdió la brújula y ganó en desconfianza. Eso hizo que la primera mitad se desinflara por completo.

El segundo tiempo tuvo una imagen similar. Brian Aguirre sacudió la modorra con un remate tempranero, pero luego el equipo se cayó. Incluso tuvo que aparecer Lucas Hoyos para evitar un par de disparos peligrosos del Halcón y para sostener al equipo.

Pero, otra vez, los cambios le dieron resultado a Larriera. Como ante Platense en casa. Ahora, ante Defensa. Esteban Fernández para encontrar el espacio con su pase, Misael Jaime para desbordar y Armando Méndez para abrir el partido con su cabezazo.

No le sobró nada a la Lepra, pero consiguió un alivio importante porque a este tipo de rivales y con estos trámites tan cerrados se pueden dejar muchos puntos en el camino. Hoy el rojinegro se quedó con la victoria y eso sirve para seguir recuperando la confianza.

“Desde niño tengo interés en cómo nuestro limitado cuerpo encaja el sufrimiento ”