Santa Fe, Lun, 17 de jun de 2024

Deportes 25.05.2024

Unión añadió su quinta victoria al hilo contra Atlanta

En el predio Atilio Carbone, Unión superó por 2 a 1, con los goles de Caren López y Emilse Albornos, para sumar la quinta victoria al hilo en el Torneo de Primera B.

Fuente: Diario Uno

Unión sigue su andar arrollador en el certamen de Primera B que organiza la Asociación del Fútbol Argentino, al superar este sábado como visitante a Atlanta por 2 a 1, en el predio Atilio Carbone.

Marisol Otazu, a los 11 minutos del primer tiempo, anotó el gol para el anfitrión. Así se fueron al descanso pero en la parte complementaria llegaría la igualdad para el elenco de la Avenida López y Planes.

Fue Caren López, a los 11' Caren López estableció la paridad en el tanteador.Y a los 20', Emilse Albornos le dio la ventaja que sería definitiva a las santafesinas.

El elenco bohemio formó con Antonella Aquino; Florencia Spagnuolo, Josefina Escalante, Zaira Vargas, Noelia Lencina, Adriana Vielma, Valeria Vielma, Erica Acosta, Marisol Otazu, Florencia Carrizo y Paula Giménez. El DT fue Víctor Paredes.

Unión formó con Tatiana Buchet; Caren López, Agostina Retamal, Fátima Viacava, Micaela López, Victoria Muñoz, Emilse Albornos, Daiana Sosa, Melina Reus, Mara Domínguez y Rosario Romero. Bajo la conducción de Paulo Poccia.

“Desde niño tengo interés en cómo nuestro limitado cuerpo encaja el sufrimiento ”