Santa Fe, Sáb, 18 de may de 2024

Deportes 03.05.2024

Tras un primer tiempo para el olvido, Colón en el segundo goleó a Almagro 3 a 0

El “Sabalero” derrotó a Almagro por 3 a 0 en el estadio Brigadier López, donde mantiene el invicto en lo que va del campeonato. Javier Toledo, en dos oportunidades, y Federico Jourdan fueron los autores de los goles, todos en el segundo tiempo.

Fuente: DSPORTS

Por la fecha 14 de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, el Sabalero consiguió una arrolladora victoria por 3-0 frente a Tricolor y Javier Toledo aportó dos tantos. Javier Toledo rindió en su rol con dos brillantes ejecuciones de jugada, ambas en el segundo tiempo (4' y 38'), redondeando así una gran actuación en la victoria de su equipo.

En el minuto 12 de la segunda mitad, Federico Jourdan contribuyó con su gol al buen desempeño colectivo mediante una impresionante jugada.

Federico Jourdan también jugó un buen partido. El volante de Colón metió 1 gol.

El desempeño Javier Toledo lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Colón mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

El encuentro tuvo varios amonestados: Tiziano Dornell, Luis Jérez Silva, Nahuel Basualdo y Javier Toledo.

El estratega de Colón, Iván Delfino, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Manuel Vicentini en el arco; Ezequiel Herrera, Hernán Lópes, Paolo Goltz y Facundo Castet en la línea defensiva; Sebastián Prediger, Federico Jourdan, Nicolás Talpone y Ignacio Lago en el medio; y Braian Guille y Alexis Sabella en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Lucas Sparapani salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Nereo Champagne bajo los tres palos; Matías Molina, Juan Francisco Mattia, Arian Giordano y Laureano Puñet en defensa; Joel Orlando, Luis Jérez Silva, Nahuel Basualdo y Gonzalo Silva en la mitad de cancha; y Tiziano Dornell y Patricio Pérez en la delantera.

Luis Lobo Medina fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio el Cementerio de los Elefantes.

En la siguiente jornada el Sabalero se enfrentará de visitante ante Def. de Belgrano y Tricolor disputará el juego de local frente a Estudiantes (RC).