Santa Fe, Lun, 13 de may de 2024

Deportes 28.04.2024

Lionel Messi sumó otro récord a su carrera en la goleada de Inter Miami contra New England Revolution

El rosarino no solo se convirtió en el actual goleador de la MLS, con 9 tantos, sino además en el primer jugador de la historia de la MLS en registrar una contribución de 16 anotaciones de gol en siete partidos consecutivos

Fuente: Rosario 3

Lionel Messi tuvo una brillante actuación este sábado en la victoria del Inter Miami ante New England Revolution. El campeón del mundo apareció en el momento que más lo necesitaba su equipo en condición de visitante y no solo marcó dos goles, sino que además asistió a Luis Suárez para facilitar un triunfo por 4 a 1, jugando así un papel clave para que los dirigidos por Gerardo "Tata" Martino se afianzaran en la cima de la Conferencia Este hasta la próxima jornada.

A los 30 segundos del primer tiempo, el Inter inició perdiendo 1 a 0 en el Gillette Stadium, y fue Messi quien consiguió el empate a los 30 minutos.

En la segunda parte, el rosarino logró dar vuelta el resultado tras una asistencia del español Sergio Busquets. Pero su contribución al encuentro no quedó ahí, ya que asistió a Luis Suárez para estirar la diferencia. Benjamin Cremaschi fue otro de los goleadores de una noche que finalizó con un resultado 1-4.

Con estos goles, Lionel Messi se adjudicó varios logros. Primero, se convirtió en el actual goleador de la MLS, con 9 tantos; y también rompió un récord de la liga norteamericana, ya que el capitán de la Selección argentina se convirtió en el primer jugador de la historia de la MLS en registrar una contribución de 16 anotaciones de gol en siete partidos consecutivos.

“Más vale la pena en el rostro que la mancha en el corazón”