RESUMEN DE MEDIOS DE LA PROVINCIA DE SANTA FE
Santa Fe, Mié, 17 de abr de 2024
RECIBIR NEWSLETTER

Deportes 25.02.2024

Colón vs. Patronato en vivo: hora y TV

Colón y Patronato tendrán su primer enfrentamiento por Primera Nacional de Argentina el domingo 25 de febrero. El partido se jugará a las 20:00hs. y se televisará por TyC Sports Play. Seguilo en vivo.

Fuente: TyC Sports

Colón y Patronato se enfrentarán este domingo, desde las 20.00, por el duelo de la Fecha 4 del Grupo B de la Primera Nacional. El encuentro se disputará en el Estadio Brigadier López. A continuación, conocé las opciones para ver en vivo el encuentro por televisión y de manera online.

Colón vs. Patronato, EN VIVO: qué canal lo pasa por TV y ONLINE

Para verlo online tenés que acceder a TyC Sports Play haciendo click en play.tycsports.com. Si aún no lo hiciste, debés registrarte de manera gratuita en simples pasos y luego asentar la cuenta de tu cableoperador. ¡Muy fácil!

A qué hora juegan Colón vs. Patronato, país por país

  • Argentina: 20.00 horas
  • Brasil: 20.00 horas
  • Uruguay: 20.00 horas
  • Paraguay: 20.00 horas
  • Chile: 20.00 horas
  • Bolivia: 19.00 horas
  • Venezuela: 19.00 horas
  • Ecuador: 18.00 horas
  • Perú: 18.00 horas
  • Colombia: 18.00 horas
  • México: 17.00 horas

“Para ser irremplazable, uno debe buscar siempre ser diferente”

Coco Chanel