Santa Fe, Dom, 19 de may de 2024

Deportes 03.11.2023

Colón fue goleado por Talleres en Reserva

Colón perdió de visitante ante Talleres por 4-0 y sigue entre los últimos de la zona A de la Copa Proyección de reserva

Fuente: UNO Santa Fe

Este jueves por la tarde, la Reserva de Colón sumó un nuevo traspié ante Talleres de visitante, siendo goleado por 4-0, en el marco de la 13ª fecha de la Copa Proyección. Los goles de la T fueron de Luis Sequeira, Ignacio Pedano y Jeremías Gallard en dos oportunidades

El elenco cordobés liquidó la historia ya en el primer tiempo, con tantos a los 6, 18 y 38 minutos. El Sabalero nunca pudo ponerse en partido y sintió cada golpe. Mientras que en la etapa complementaria, la T terminó decorando el resultado a los 34'.

De esta manera, el elenco de Adrián Marini quedó con 12 puntos en la zona A, producto de tres victorias, misma cantidad de empates y siete caídas. Hizo ocho goles y le marcaron 21.

Vale recordar que el plantel viajó directamente este jueves por la mañana desde Santa Fe y descansó solo en el colectivo, comienzo y cenando en Córdoba. Como es habitual, no concentró.

Formaciones

Talleres: Laureano Martínez, Tomas Olmos, Luciano Arnijas, Imanol Segovia, Franco Saavedra; Jeremías Gallard, Valentín Cullaso, Luis Sequeira; Kevin Martínez, Juan Cruz Giacone y Ignacio Pedaño. DT Walter Riboneto.

Colón: Joaquín Enriquez; Tiago Yossen, Nicolás Utrera, Ramiro Sopérez y Conrado Ibarra; Nuhuel Curcio, Aaron Martínez, Alan Forneris, Facundo Taborda; Santino Sciacqua y Laureano Troncoso. DT: Adrián Marini.

“Nunca rompas el silencio si no es para mejorarlo”