Deportes 01.07.2023

F1: Max Verstappen se quedó con la carrera sprint de Austria sin atenuantes

Tras la qualy del viernes, este sábado se desarrolló la segunda de las seis sprint de la temporada 2023 de la Fórmula 1.

Fuente: TyC Sport

Max Verstappen, piloto de Red Bull, se quedó con la segunda carrera sprint de la temporada 2023 de la Fórmula 1, que se corrió este sábado en el circuito Red Bull Ring, donde mañana se llevará a cabo el Gran Premio de Austria, la novena carrera del año.

El piloto de Red Bull y vigente campeón de la Fórmula 1 ganó la carrera sprint de punta a punta, y en ningún momento se puso en duda su victoria. Verstappen largó en la primera posición y vuelta tras vuelta fue sacándole más distancia a sus principales perseguidores, llegando a ser de más de 20 segundos en el final.

Detrás de él quedaron segundo y tercero Sergio 'Checo' Pérez y Carlos Sainz respectivamente, mientras que Nico Hulkenberg, quien estuvo en la segunda posición durante el inicio de la carrera, finalizó en el sexto puesto, por detrás de Lance Stroll y Fernando Alonso.

Max Verstappen se llevó la carrera sprint del GP de Austria:

El actual campeón de la Fórmula 1 ganó la carrera de punta a punta y sumó ocho puntos. Checo Pérez quedó en la segunda posición y obtuvo siete puntos, mientras que Carlos Sainz completó el podio y sumó seis unidades.

“Nunca rompas el silencio si no es para mejorarlo”