Santa Fe, Sáb, 04 de may de 2024

Deportes 18.06.2023

Fútbol femenino: Newell ´s goleó a Atlanta

Los equipos rosarinos disputaron la segunda fecha del torneo fase ascenso de la Primera B.

Fuente: Rosario3

Por la fecha 2 de la fase ascenso a la primera división, los equipos rosarinos enfrentaron a Atlanta y Camioneros con el objetivo de seguir sumando de a tres y mantenerse con chances de pelear arriba y ganaron.

Por el lado de Newell's goleó a Atlanta por 4 a 0. Los goles fueron por parte de Mansilla, Delgado, Bastus y Chazarreta. Con este triunfo, suman el número 15 consecutivo.

Ahora, en la fecha 3 enfrentarán a Sarmiento de Junín de local.

En tanto que Argentino de Rosario, que fue nuevamente local en el Olaeta recibió a Camioneros y empató 2 a 2 con un pésimo arbitraje. Los goles de las salaítas fueron de Diana Maltaneri a los 20 del primer tiempo y Ayelen Ceballos a los 31 de la primera parte. En el segundo tiempo, convirtió para el visitante Darbón.

Por la fecha 3 visitarán a Vélez Sarsfield.