Santa Fe, Mié, 01 de may de 2024

Deportes 26.09.2022

El Bicho no tuvo piedad, goleó a Colón 4 a 0 en un vacio Brigadier López

Argentinos Juniors golpeó 4-0 a Colón en Santa Fe. Ávalos, Verón, Cabrera y Roa marcaron para el Bicho

Fuente: Infobae

Argentinos Juniors goleó 4-0 a Colón de Santa Fe, luego de una semana convulsionada por el apriete de los barrabravas al plantel del Sabalero. Gabriel Ávalos, Gastón Verón, Javier Cabrera y Andrés Roa anotaron para el Bicho el Estadio Brigadier General Estanislao López.

El Bicho fue superior desde los primeros minutos y controló las acciones. A los 24 minutos Gabriel Ávalos abrió el marcador con un golazo tras un fuerte tiro de derecha desde afuera del área que venció la resistencia de Ignacio Chicco.

Nueve minutos más tarde Argentinos amplió su diferencia luego de una recuperación de José Herrera quien cedió para Gastón Verón y tras un enganche puso el 3-0.

En la segunda mitad Argentino mantuvo la iniciativa y a los 13 minutos llegó el tercero en una jugada que nación en un lateral, nadie rechazó en la defensa sabalera y tras un pique la recibió Javier Cabrera que remató y fue inatajable para Chicco.

Formaciones

Colón: Ignacio Chicco; Lucas Acevedo, Facundo Garcés, Paolo Goltz y Augusto Schott; Christian Bernardi, Leonel Picco, Baldomero Perlaza; Luis Rodríguez, Andrew Teuten; y Tomás Sandoval. DT: Adrián Marini.

Argentinos Juniors: Federico Lanzillotta; Leonel González, Kevin Mac Allister, Miguel Torren; Javier Cabrera, Lucas Villalba, Alan Rodríguez, Franco Moyano, Gastón Verón; José Herrera y Gabriel Ávalos. DT: Gabriel Milito.

Árbitro: Nicolás Ramírez

VAR: Salomé Di Iorio y Héctor Paletta

Estadio: Brigadier General Estanislao López

TV: TNT Sports.