Santa Fe, Jue, 16 de may de 2024

Deportes 14.08.2021

Unión: la Reserva derrotó 1-0 a Huracán

Con un gol de Gonzalo Lazzarotto al minuto de juego, la Reserva de Unión dirigido por Marcelo Mosset le ganó como visitante a Huracán por 1-0

Fuente: UNO Santa Fe

La Reserva de Unión que dirige Marcelo Mosset logró un triunfo importante. En el predio de la Quemita, superó como visitante a Huracán por 1-0 con gol de Gonzalo Lazzarotto al minuto de juego. Con esta victoria, el Tate alcanzó los siete puntos en el torneo.

En la fecha anterior, el elenco rojiblanco había igualado como local ante San Lorenzo. Y el equipo no ganaba desde la 1ª fecha cuando superó como local a Boca por 1-0. Luego llegaron las derrotas ante River 2-0, Banfield 1-0 y Lanús 2-1. En consecuencia, Unión volvió al triunfo luego de cuatro partidos.

Formaciones

Huracán: Rafael Ferrario; Santiago Luján, Patricio Pizarro, Santiago Galván, Santiago Pavón; Valentín Sánchez, Agostino Spina, Brian Fenoglio, Juan Gauto; Yair Abraham y Pablo Oro: DT: Gabriel Rinaldi

Unión: Joaquín Gómez; Valentino Werro, Rafael Profini, Pablo Calderón, Santiago Mendizabal; Máximo Ceratto; Tobías Macies, Javier Hussein, Genaro Peresutti; Mateo Del Blanco y Gonzalo Lazzarotto. DT: Marcelo Mosset.

“¿Qué tiempos son éstos en los que tenemos que defender lo obvio?" ”