Santa Fe, Vie, 17 de may de 2024

Deportes 14.08.2021

Colón: la Reserva venció 2-1 a Gimnasia

Colón obtuvo su segundo triunfo consecutivo al derrotar como local a Gimnasia por 2-1 con goles de Glavocic y Troncoso. En la fecha anterior le ganó a Vélez

Fuente: UNO Santa Fe

Colón sigue de racha y protagonizando un muy buen torneo. El equipo de Reserva que dirige Adrián Marini superó como local a Gimnasia por 2-1 y de esta manera obtuvo su segunda victoria consecutiva, pero además la primera en condición de local. En la fecha anterior, el elenco sabalero había superado a Vélez por 2-0.

Los goles del elenco sabalero fueron anotados por el lateral izquierdo Julián Glavocic a los 6' del primer tiempo y Laureano Troncoso a los 37' del segundo tiempo. Anteriormente, había igualado de manera transitoria para el Lobo Elías Ramírez. Así las cosas, el Rojinegro suma 13 puntos, producto de cuatro victorias, un empate y una derrota.

Formaciones

Colón: Fabricio Hass; Luis Schlishting, Agustín Arcando, Gian Nardelli, Julián Glavocic; Facundo Taborda, Aron Martínez, Stefano Moreyra, Guillermo Gozálvez; Franco Deboli y Danilo Gómez. DT: Adrián Marini.

Gimnasia: Nahuel Manganelli; Fernando Martínez, Gustavo Areco, Néstor García Martinoli, Rodrigo Gallo; Tomás Muro, Ignacio Miramón, Alan Lescano, Guillermo Enrique; Sebastián Cocimano y Benjamín Domínguez. DT: Sebastián Romero.

“¿Qué tiempos son éstos en los que tenemos que defender lo obvio?" ”