Santa Fe, Dom, 05 de may de 2024

Deportes 01.12.2020

Los goles de Colón vienen del banco de suplentes

El torneo lleva cinco fechas jugadas, Colón convirtió nueve goles, pero cinco de ellos fueron convertidos por jugadores que ingresaron en los segundos tiempos

Fuente: UNO Santa Fe

En estos cinco partidos que disputó Colón en la Copa Diego Armando Maradona, el equipo sabalero anotó goles en todos los encuentros y lleva convertidos nueve tantos. Pero con la particularidad, de que cinco de ellos son de jugadores que ingresaron desde el banco de relevos.

Así las cosas, las estadísticas indican que Colón tiene más goles de suplentes que de titulares. Estos últimos suman cuatro tantos. Sin dudas que se trata de un dato cuanto menos llamativo, pero que refleja también que en el banco Eduardo Domínguez encuentra soluciones.

En el debut ante Defensa y Justicia, el Rojinegro goleó 3-0 con goles de Federico Lértora, Luis Miguel Rodríguez y Christian Bernardi. Estos últimos dos ingresaron a los 27' del complemento y terminaron definiendo el encuentro con dos muy buenas definiciones.

En la segunda fecha, Colón igualó con Independiente 1-1 y el gol lo marcó Wilson Morelo (titular). Pero en la 3ª jornada, en el triunfo como local 2-0 ante Central Córdoba, Bernardi abrió el marcador, pero el resultado final lo decretó el Pulga Rodríguez con un golazo. El delantero tucumano ingresó a los 28' del segundo tiempo.

Y algo similar sucedió en la revancha con Defensa y Justicia. Una vez más Bernardi estableció el 1-0 parcial, pero la definición del pleito fue por intermedio de Facundo Farías quien pisó la cancha a los 40' del complemento. Y en la derrota ante Independiente por 2-1 el gol lo hizo Brian Fernández quien ingresó a los 18' del ST.

En el único partido en el que Domínguez se equivocó en los cambios, fue con Independiente en Avellaneda cuando las variantes fueron para sostener el resultado y no intentar definirlo. De hecho, ese día no ingresó el Pulga Rodríguez ni tampoco Tomás Sandoval. Pero en los restantes acertó y llegaron los goles desde el banco.