Santa Fe, Vie, 26 de abr de 2024

Deportes 08.11.2019

En una floja actuación Unión perdió ante Atlético Tucumán por 1 a 0 en el 15 de Abril

El equipo dirigido por Leonardo Madelón llevaba seis partidos sin derrotas, pero este viernes no pudo con el Decano y cayó por 1 a 0.

Fuente: EL LITORAL

Unión de Santa Fe perdió este viernes por la noche con Atlético Tucumán por la fecha 13 de la Superliga Argentina de Fútbol.

El Decano se impuso por 1 a 0 en el 15 de Abril con un gol de Leandro Díaz, a los 28 minutos de la primera mitad.

Augusto Lotti, ex jugador tatengue, emprendió una larga corrida y una vez en el área asistió al delantero que definió con el arco libre.

GALERÍA HD

Unión vs. Atlético Tucumán

De esta forma, el equipo dirigido por Leonardo Madelón cortó una racha de seis partidos sin derrotas en el torneo.

Mientras que los tucumanos prolongaron su buen momento sumando su quinta victoria al hilo en la Superliga.

“Llegará el día en que una sola zanahoria, observada con los ojos nuevos, desencadenará una revolución”