Santa Fe, Sáb, 18 de may de 2024
Deportes

19.04.2023

Unión en la lucha por no descender

Unión perdió la pelea por jugar los torneos internacionales y ahora intenta subir el promedio de los puestos de descenso, donde fecha a fecha sigue bajando sus números.

19.04.2023

Colón se enfoca en Vélez

El plantel de Colón sin descanso tras el empate ante Platense, dio vuelta la página y se concentra en recibir a Vélez por la 13ª fecha.

18.04.2023

Central ganaba pero se lo empató Atlético Tucumán 2 a 2

El Canalla disputó un pobre primer tiempo y se fue abajo con un gol de Bautista Kociubinski, pero levantó su nivel en el complemento y pasó a ganarlo con los tantos de Carlos Quintana, de penal, y Damián Martínez. Sobre el cierre, el ex auriazul Joaquín Pereyra decretó el 2-2 definitivo

18.04.2023

Schwartzman se desploma en el ranking mundial

El tenista argentino perdió 135 puntos de su anterior actuación en el Masters 1000 de Montecarlo y tuvo su clasificación más baja desde febrero de 2017, cayó once lugares y se posiciona en el puesto 48.

18.04.2023

Dos buenas para Unión

El Unión de Sebastián Méndez comenzó los entrenamientos enfocados en Arsenal, que será un partido importante en la lucha por los promedios.

18.04.2023

Heinze, tras la derrota con River

El técnico de Newell's lamentó la derrota en el Coloso ante el líder del torneo. Manifestó que su equipo mereció otro resultado y que jugaron "muchísimo mejor" que el conjunto de Demichelis

“¿Qué tiempos son éstos en los que tenemos que defender lo obvio?" ”