RESUMEN DE MEDIOS DE LA PROVINCIA DE SANTA FE
Santa Fe, Mar, 16 de ago de 2022
RECIBIR NEWSLETTER
 

Deportes 05.07.2022

Sudamericana: Unión se enfrenta a Nacional por la octavos de final

El Tatengue se enfrentará a Nacional, en el partido de ida ganó el equipo uruguayo 2 a 0 y quedó a un paso de clasificar a Cuartos de Final del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2022 pero Unión luchará por la victoria

Fuente: TyC Sports

Mientras que su rival buscará sumar los tres puntos que le permitan llegar a los penales y seguir soñando con el campeonato. El encuentro tendrá lugar en el estadio de la Avenida a las 19:15 (hora de Argentina).

Mañana desde las 19:15 (hora de Argentina), Unión recibirá a Nacional en el estadio de la Avenida, por los octavos de final 5 del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2022.

 

 

 

 

Horario Unión y Nacional, según país

  • Argentina: 19:15 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 17:15 horas
  • Nicaragua: 16:15 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:15 horas
LEO MATTIOLI, EL ÚLTIMO ROMÁNTICO. Cumpliría 50 años. Filo.news