Santa Fe, Vie, 29 de mar de 2024

Deportes 03.09.2022

Copa Santa Fe: Newell ´s quedó eliminado ante Sportivo Las Parejas

La lepra fue derrotado por 1 a 0 en el partido que se jugó el jueves por la noche con el plantel juvenil rojinegro. El gol lo convirtió el roldanense Gastón Martiré

Fuente: Rosario3

Newell's quedó eliminado de la Copa Santa Fe este jueves por la noche luego de perder 1 a 0 contra Sportivo Las Parejas. El gol que le dio el triunfo a el Lobo. El tanto lo marcó Gastón Martiré a los 38 minutos del segundo tiempo.

El equipo local es el campeón de la última edición de la competencia provincial disputada en 2019. Es la segunda vez que elimina al conjunto rosarino y lo hizo de buena manera, aunque La Lepra presentó la mayoría de juveniles que habitualmente juegan en divisiones menores.

Ahora Sportivo Las Parejas deberá enfrentar al ganador del cruce entre Atlético San Jorge y Argentino de Rosario.

“El primer síntoma de que estamos matando nuestros sueños es la falta de tiempo”