Santa Fe, Mar, 16 de abr de 2024

Deportes 19.06.2018

MUNDIAL RUSIA 2018

A Inglaterra también le costó pero lo ganó sobre el final

Derrotó 2-1 a Túnez en tiempo de descuento, con un doblete de su goleador, Harry Kane. Al empate transitorio lo había marcado Sassi. Al grupo G lo lidera Bélgica por diferencia de gol

Fuente: Rosario3

Inglaterra no estuvo exenta este lunes de las dificultades que viene presentando este Mundial para las potencias pero finalmente se impuso a Túnez, por 2-1, en tiempo de descuento, por el grupo G.

el seleccionado británico ganó con goles de Harry Kane -a los 11 minutos del primer tiempo y a los 46 del complemento-, mientras que Ferjani Sassi –de penal a los 35 minutos– había puesto el empate transitorio para los africanos.

Inglaterra suma tres puntos pero queda debajo de Bélgica en la zona, por diferencia de gol, ya que los diablos rojos derrotaron más temprano a Panamá por 3-0.

“Para ser irremplazable, uno debe buscar siempre ser diferente”