¡URGENTE! Habilitaron el paso vehicular en Bv Pellegrini y 9 de Julio en el sentido este-oeste

Campazzo llegó a un acuerdo con Dallas Mavericks

Si bien la oferta aún no se hizo formalmente, reportes desde Estados Unidos y España señalan que el cordobés acordó su llegada a la franquicia texana por un año. Así, volverá a jugar junto a Luka Doncic.

14.10.2022

Central lo ganaba, Atlético Tucumán se lo empató y casi lo gana

En un partido parejo, el Canalla sacó ventaja por medio de un golazo de Buonanotte en el primer tiempo. Maestro Puch lo igualó de cabeza en el complemento, después de que Benítez se fuera expulsado. El arquero canalla se vistió de héroe en la última jugada y le tapó el tiro penal a Carrera para finalizar empatando 1 a 1.

14.10.2022

Newell's perdió ante Tigre

En el primer tiempo se fue expulsado Ezequiel Fernández en la visita, que ganó con dos goles de Mateo Retegui. Juanchón García falló un penal